top of page

Doc Trattoria & Wine Bar lança menu especial de lasanhetas para mês de maio

  • Foto do escritor: portaldcelebre
    portaldcelebre
  • há 5 dias
  • 1 min de leitura

Durante o mês de maio, o Doc Trattoria & Wine Bar — restaurante especializado em culinária italiana contemporânea e localizado no polo gastronômico da Varjota, em Fortaleza — lança uma edição especial dedicada à lasanheta. A proposta contempla quatro receitas exclusivas, que exploram ingredientes de terra e mar, em preparos que valorizam a tradição da cozinha da Itália com releituras autorais. 


Entre as opções de terra, está a Lasagnetta Tartufata Alle Due Salse, preparada com ragù de vitelo, fonduta de queijo grana e finalização com demi glace. Já a Lasagnetta al Ragu di Anatra traz ragù de pato e molho bechamel, finalizada com emulsão de cogumelos frescos.

As versões inspiradas no mar incluem a Lasagnetta ai Frutti di Mare, recheada com uma seleção de frutos do mar, emulsão de molho bisque e tomate; e a Lasagnetta di Baccalà, feita com massa verde, recheio de bacalhau ao bechamel e finalização com creme de alho-poró e tapenade de azeitonas.


“A lasanheta é uma forma de celebrar a massa em sua essência, com combinações que permitem explorar diferentes texturas e sabores. Durante o mês de maio, criamos esse especial para valorizar a versatilidade do prato, conectando ingredientes de terra e mar em receitas que respeitam a tradição italiana com toques autorais”, afirma Luca Lunghi, sócio do Doc Trattoria & Wine Bar.

コメント


Espaço Publicitário

© Todos os direitos reservados - Portal D. Célebre 2024

bottom of page